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Über uns

Unsere Familie. Unsere Geschichte. Unser Stadl.

Unsere Familiengeschichte reicht zurück bis 1900. Der Name „Figl“ scheint erstmals 1948 auf unserem Hof auf. 1979 wurde von Rinderhaltung auf Schweinehaltung umgestellt. Mein Vater Franz und meine Mutter Anna haben dann 1980 den Schweinestall erweitert und den Hof aus- und umgebaut. 2003 starteten wir dann mit der Selbstvermarktung von Speise- und Zierkürbissen. Seit 2013 halten wir Schweine nur mehr für die Eigenproduktion und den Ab-Hof-Verkauf. Außerdem stellen wir seit dieser Zeit Humus in der hofeigenen Kompostierung her.

2013 war unser alter Holzstadl schon ziemlich in die Jahre gekommen. Da er schon lange Teil unserer Familengeschichte ist, war ein Abriss für meine Frau Katrin und mich keine Option. So war die Entscheidung gefallen.Wir würden unserem Stadl neues Leben einhauchen.

Mit viel Liebe und in Handarbeit restaurieren wir ihn von Grund auf. Viele emsige Hände, frische Ideen und handwerkliches Geschick haben aus dem alten Stadl ein kleines Genuss-Paradies geschaffen. Wo früher landwirtschaftliche Maschinen ihren Unterstand fanden, finden unsere Kunden heute Schmankerl in bester Qualität mit dem Flair längst vergangener Zeiten.

Auch unsere beiden Töchter, Sophie und Anna sind schon mit großer Begeisterung im „Stadelbetrieb“ mit dabei.